Отвергшая Любовь

Кизьмин Ник
Насте посвещаю любимой


я утром в школу приходя
молча любуюсь на тебя
а ты об этом и не знаешь
с другим ты все равно болтаешь
но скоро я ктебе приду
и вот что я тебе скажу
что эти годы любил именно тебя
но ты махнешь рукой,
скажешь, что я плахой-
-отвергнешь ты меня.
Тогда к окну подойдя,
я прыгну со всей мочи.
Хоть я умру,
хоть в ад я попаду,
желанье у меня одно:
была б ты счастлива!




ps sorry за граматику. Оправдание: мне всего 12