самолёты

Шарджа
 Я на дне колодца
 Жду, считая звёзды.
 Ты летел по небу.
 Я ловила воздух.

 Собирала чувства
 В полную коробку.
 Это получалось
 быстро и неловко.
 
 А когда от счастья
 Вырастали крылья
 Самолёты-ветры
 Вечность уносили.

 Сердце билось часто.
 И они не знали
 Полосою взлётной
 Стали их печали.

 На щеках вдруг ярко
 Заблестели слёзы
 Свмолёты-ветры
 Ни очём не спросят.

 Только ты узнаешь
 И, прости, что поздно.
 Я на дне колодца.
 Я считаю звёзды.