вот такая, сука, любовь

Пучкова Екатерина
Что тебе написать о любви?
что мне спеть под твоим окном?
что должно быть в моей крови,
чтобы думала ты об одном?

чем развлечься тебя отвести?
что должно быть в моем гараже?
и какие цветы принести,
чтоб стояла ты в неглиже?

чем тебя накормить, напоить?
и какой подарить бриллиант?
а кредиткой тебя снабдить,
чтоб шептала, что я гигант?

ты качала из меня кровь,
постоянно требуя денег.
потом терла фигню про любовь
и сосала мне на коленях.

оказалось, ты та же ****ь,
что и все остальные бабы:
через деньги в мою кровать,
ничего тебе больше не надо.

так вали же в дряную жизнь,
туда, где все прочие шлюхи,
туда, где болота и гниль,
и в котлетах дохлые мухи.