прогулка по граблям

Одноухий Волчонок
Видно, так и суждено -
Время вьет веретено.
Мы живем уже давно..
И, скучая, пьем вино.

Снова новая глава..
Вот дурная голова!
Ты поймешь мои слова?
Может, я и не права?

От чего тебя корежит?
Положи-ка лучше ножик..
Ну зачем рубцы на коже?
Почему мы так похожи?

Полуночный звездопад,
Рифмы-звуки невпопад.
Бритвою горящий взгляд:
Вот и нет пути назад.

В вихре полоумных грез
Ветер шум дождя принес.
Жаждя ливня майских гроз,
Пей коктель из черных роз..

2007 г.