Нерожденное счастье

Дмитрий Дударев
Где же то, что дарило мне счастье?
Почему мое сердце молчит?
Разбиваю свой путь я на части
И ступаю на острый гранит.

В нерожденное счастье поверив,
Открывался навстречу судьбе.
Но глухими остались те двери,
Что открыла любовь на заре.

Как же выжить средь моря сомнений,
Не растаять за гранью мольбы?
Чтоб испить незабвенность мгновений,
Буду помнить святые мечты.