осенние мотивы

Одноухий Волчонок
Темны небеса. В них звезды как свечи.
Крыла распахнул чарующий вечер.
Счастья закат - залог нашей встречи.
Сладкий обман обжигающих рук.

Темнеющий сад. Он тих и приветлив.
Дивным узором сплетаются ветви,
Тянутся к лику луны работлепно -
Свидетелю всех предыдущих разлук.

Танцуя в огне, догорает надежда.
Ей так мечталось, что будет как прежде.
Что возродится, печальный и нежный,
Желаний порочный и замкнутый круг.

Нет, милая.. Ты не дождешься ответа,
Зачем завершается каждое лето.
Печальная осень с прощальным приветом
Возложит терновый венок вечных мук.

2007 г.