Судьба

Яна Воскобойник
Вчерашний вечер, Ты и Я…

Горели свечи, всё не зря.

Не зря набрал знакомый номер,

Не зря мы встретились с тобой.

Быть может вся эта случайность,

И называется судьбой..?

05.01.08