Обращение к Богу - Владимир Серов

Дарья Серова
Господи спаси, сохрани - душу и тело,
сглаз отведи, болезни, беду.
За тобой, милый Боже, я смело,
на край света даже пойду.
Грехи наши тяжкие можешь прощать,
подобрать к душе ключик умеешь.
О тебе, милый Боже, буду вещать,
ты нас словно деток лелеешь.
Окропи, Боже, нас святою водой,
помоги от грехов нам избавится.
Мы твои дети вечно с тобой,
и в ошибках всегда будем каяться.
Образ твой в душе я храню,
в мыслях имя твое напеваю.
Твою благодатность очень ценю,
а тех, кто не любит тебя - презираю.