***

Сказка Твоей Жизни
Сейчас хочу подумать
Хочу хоть что-нибудь решить
Не знаю, сколько нужно на раздумья
Но только дальше будет проще жить
Все в этом мире призрачно, уныло
И нужно разобраться, где моя дорога
И выбрать то, что сердцу мило
И постараться сделать все красиво.
Быть может, не получится
Все, так как этого хочу
Но я по-прежнему все верю
В проклятую судьбу свою
Надеюсь, что сведет она
Меня с тобой
Ты, Дьявол мой,
Но я тебя пока не знаю
И я все дни, года считаю,
Чтоб ты меня не обманул
Не заявился позже срока
Ведь мне отмерено немного.
Я знаю, Дьявол, ты придешь
И заберешь меня с собой
Ты тот, кого я все люблю,
Люблю и ненавижу.
Но вот, что странно,
Мне стало все казаться,
Что ты не существуешь
Постой, не надо так пугаться!
Порой все думаю
быть может ты, существуешь
Давно, и ты во мне,
Но так ведь трудно будет нам вдвойне.
Ты должен будешь отрицать
Все, что я здесь напишу
Кроме одного – и ты и я
Тебя давно люблю!