***

Александр Зель
Что падает небесный ветер
Что веет суховей
Нам не даёт надежды вечной
И не закроет телом
Кто с жизнью не знаком
Не тратьте свои силы
И не решайте за других
Как выбирать им путь безвестный
И главный шаг им не знаком