***

Александр Зель
Он в поиске любви
Она его не знает
Он ищет её взгляд
В толпе он точно знает
Там плавает душа
Что сильно одинока
Что спутана она
словами обещаний
И страхи свои детские повергнуть не смогла
И, все ж, хоть тайные желанья внутри
горят бескрайно
Мы сами гасим их
шагнув
Хоть раз назад
Ищи свою судьбу
Мосты своди покрепче
И жар свой береги
Лети к своей мечте
Она необъяснимо
Твой путь осветит
И руки укрепит.