***

Александр Зель
Глупые люди, глупые люди
Они не ведают что творят
Глупые люди, глупые люди
Они всё делают, как хотят
Жизнь их не учит
И каждый день они видят
Только мрак
Мрак рассеется у тех,
Кто сбросит свой тяжолый мех
Кто в свою душу впустит солнце
И одарит их красками мир