Печаль, и мне она верна

Игорь Невеликий
Печаль, и мне она верна,
В горячем сердце приютилась.
Со мной навеки ты простилась,
Но, как и я давно одна.

Нет, не жалей ушедших дней.
И пусть былое невозвратно,
Оно вернется многократно
По воле памяти твоей.

Нет, не жалей, принадлежит все нам,
И сладкий мед, и трепетность лобзаний.
 И боль, и горечь расставаний
Я никогда забвенью не предам.

Пусть сохранит душа твоя
Всю Красоту Любви моей.
Дари Тепло свое ты ей,
Как и тебе когда-то я (- - - -)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ