Слепые надежды - что слепые котята...

Алекс Баттан
7 июня 1994 года, вторник.


Слепые надежды - как слепые котята -
наивные дети, пушистая вата.
Они так милы для влюбленных сердец!
...Но грянет хозяйка с ведром - и конец.

Слепые надежды слепыми дождями
Прольются на землю и станут грибами.
Их грибнички, воздухом свежим дыша,
Что осень - то ищут, листву вороша...



. . .

6 января 1996 г. суббота. Камышинское КВВСКУ

когда-то я писал стихи про тити-мити,
и песенки слогал про трали-вали.
но вы сейчас меня уж извините,
но вы теперь меня бы не узнали.
Я теперь сам - трам-тарарам,
Трам-тарарам-тарарам-там-там!