***

Сказка Твоей Жизни
Хочется писать серьезно:
«Этот возраст…» все такое…
Ты же знаешь, не могу –
Просто я тебя люблю!
Мы с тобой уже давно
Дружим долго и смешно
Думать мне о том, что много
Мы с тобой ругались раз.
Мы мирились, слава Богу!
Время катит понемногу,
Скоро замуж, там уж дети,
Одолеют нас соседи,
Банки, склянки, может пьянки?
Но надеюсь, что всегда
будешь помнить ты меня.
Помнить только не плохое!
И хочу я пожелать
Дружбу нашу сохранять,
Вечно ссориться, мириться,
На друг друга уж не злиться.
Вобщем, счастья, радости, тепла
Мира, воли и добра!
У меня одна такая
Бесшабашная подруга
Заводная, веселая,
Интересная, крутая.
Ты мила, дерзка, упряма.
Ты горда, честна и…Знаешь,
Хватит тут уже писать,
Лучше мне тебе сказать
И на ушко прошептать:
Для меня большое счастье
То, что ты на свете есть!