Из сборника Воздыхалдинг 7

Юрий Сэн
Я осмысленность больше не жалую
Хватит жить по логическим выкладкам
Научусь любоваться пожарами
Обрету интерес к детским выходкам
       Возымею я вкус к несусветности
       Твоих трасс быстротающих помыслов
       И исчезнет боязнь неизвестности
       Я поверю в смысл сказочных промыслов
И за это наградой сладчайшею
Ты объявишься в мире повернутом
Только яркой бумагой шуршащею
Как сюрприз будь все время завернутой