Волна

Ольга Клюева
Волна игриво зазывала
И пела песни про тебя.
Своей красою привлекала,
Манила в бурные края.

А я поддаться так желала
И прыгнуть в бурные моря.
Теплом ее окутать тело
И вспомнить нежные слова.

Но в глубине своей души
Я поняла – мне нет пути.
И бросив в глубь - печаль души
Ушла бродить среди волны.