Зима

Максим Каврус
У меня в душе зима
У меня в душе холод
Я выхожу за дверь
Меня ждет серый город

Где ждут меня те
Для кого я так дорог
Среди блеска витрин
Отношения порох

Где вся жизнь как кино
Взгляды, словно ножи
И слова заставляют уйти
Убежать от любви
 
И где падает снег
Где далеко до весны
Я пытаюсь уснуть
Мне снятся странные сны