Выход из мрака

Вячеслав Темный
***
Железной цепью ослабевает бремя
И возвышает что-то нелёгкую судьбу.
Ко мне, впервые, за тёмное то время
Луч света пробивается во тьму.
***
Вновь чувствую я радость от общенья,
Я постепенно выхожу из темноты.
Оставил позади все горести и огорченья
И в сердце распускаются цветы.
***
Душа моя готова снова и опять
Поверить в доброту людей,
Святое чувство внутри себя познать
И чувствовать себя бодрей и веселей.
***
Та тьма, что закрывала мне глаза,
Враз сгинула, оставив свет в покое.
Упала с неба на меня дождя слеза
И исцелила сердце мне больное.
***
Я исцелён! Пусть каждый это знает!
Спасибо свету, что и говорить,
И мир мне новые просторы открывает,
в которых я могу творить.