И еще немного о любви

Эдуард Юнус
       **************

Любят женщины мужчин
За высокий рост... и чин.
Маленьким не меньше рады, -
Были б твердыми оклады.

Говорят, влечет девченок
Содержимое мошенок.
В мыслях же они грешны
Cодержанием мошны.




* И еще немного о любви *

Говорят, - любить орально,
Мол, грешно и аморально.
Что же делать нам в проклятой
Позе шестьдесят девятой?!..