Поэту. Вместе с Франглезой

Ада Савина
..................................Странное онеменье внутри,
..................................Как будто я отсидела душу


Мой подарок – несколько слов, бессмысленных звуков
Я дала тебе клятву, которую я не нарушу

Пустозвонное счастье до дна выело душу
Милый, не улыбайся, здесь нет пропущенной буквы

Джентльмен с тонкой тростью. Ты. Хромой черный стих
Уголки твоих губ и глаз – ширма вечного сплина

И, держась за соломинку рифмы, ты пел, но стих
И теперь ты бросаешь мне жизнь, как фужер за спину