Новороссийск. Лимерик

Татинка
Две девицы из Новороссийска
На костре запекали сосиски.
Майонез и цемент-
И готов монумент
Вместо жареных в гриле сосисок!

Лимерики - это прикольно! Приглашаю в путешествие: расскакжите, а что у в Вашей местности делается?