зову тебя с собой

Одноухий Волчонок
Я лечу в облаках,
Распростерши угольные крылья.
Ты стоишь на ногах
И кричишь, что тебя я покинул.

Знаешь, милая, это не так.
Ну нарушь хоть разок ты запреты!
Ведь летать - это сущий пустяк.
Ну каких ты все хочешь секретов?

Брошен меч, поломалось копье.
Мне нет дела до тех, кто пророчил.
Но прими же исконно мое:
У судьбы слишком ломанный почерк.

Угадаешь, где верх, а где низ?
Или может рискнешь - и вслепую?
И пусть это звучит как каприз,
Только помни: тебя лишь люблю я.

2007 г.