Не надо слов, и помнить - Вы не обещайте...

Саввас Кивелов
Не надо слов, мадам - я всё пойму,
Взглянув в бездонно-голубые очи,
В которых я когда-то "утонул"...
И нет покоя мне - ни дня, ни ночи ...
 
Не надо слов..., к чему они, слова...
Когда и жизнь, как сломанные крылья
У гордой птицы... Хоть и гласит молва,
Что время лечит... - нет глупей поверья...
 
Не олигарх, возможно глуп и беден...
Надеялся в Вас чувства пробудить,
Своим умом ли..., обаянием... Вреден
Для Вас пустой карман, а заменить
 
Земные блага на свою Любовь...,
Увы, не смог..., a так хотелось
Неземного и высокого..., и вновь
Обрести покой и чтоб лилось
 
То Счастье, безуде'ржное, на нас,
Как дождь в пустыне на цветок,
Чтоб отодвинуть наш разлуки час
До бесконечности ... - иссяк поток...,
 
Тех нежных слов и поцелуев под луной,
До бездыханности, до самозабвения...,
Когда узнали, что карман то мой пустой
И "за душой" - одна Любовь, пришло прозрение...
 
Не надо слов, Мадам, прощайте...
И помнить, Вы меня..., - не обещайте...