Не разнимая душ и рук

Софья Греч
Ещё глаза ты опускаешь,
Ещё не веришь ты словам,
Но отогрею и оттаешь,
Раз смог понять и как права

Душа успел ты убедиться.
Попробуй, милый, доверять,
Чтобы могла тебе я снится
И наяву с тобой летать.

Чтобы уже мы не болели
С тобой тоской обид, разлук,
А лишь в объятьях нежно млели,
Не разнимая душ и рук.