Туман

Энд Фореве
Туман.Стоит над городом безмолвно
Он никому не нужен.Его как будто нет
Он лишь небесная роса.Он не погода.
Он пар прошедших скромных лет.
Мы любим листья под ногами.
С болью встречаем мы дождь.
Но туману мы даже не рады
Никто ничего от него даже не ждёт.