***

Гулякина Кошка
Этот снег без тебя - слезы,
Этот новый год - грустно.
Мои мечты, грезы...
В доме без тебя пусто.

Стоит твой крепкий чай
На столе
Там ты не скучай,
Говорю я, маясь в тоске...

Без тебя кофе слишком горький
Слишком отдает сигаретный дым в висках
Я беру в руки кий
И подливаю вновь виски.