Терема - Владимир Серов

Дарья Серова
Терема, терема - это чудо природы,
как грибы на опушке построились в ряд.
Терема, терема они есть в центре города,
экзотичная роскошь о них говорят.
Терема, терема, где ни глянь всюду стройка,
нищета и порок затерялись в пыли.
Сколько лет мы живем, как прошла перестройка,
а Советский Союз позабыть не смогли.
Терема, терема - по - чиновничьи дача,
везде и всегда начинается спор.
Появились у вас деньги, помогла вам удача,
постройте на них православный собор.
Терема, терема, сколько вас еще будет,
вы прикрыли собой - разруху и срам.
Постройте быстрее, вас народ не забудет,
вместо терема лучше - православный нам храм.
Терема, терема, мы живем в новом веке,
и смеемся над тем, что имеет народ.
Дух патриота в русском есть человеке,
как бы не было трудно, но Россия живет.