Подарю

Ирина Победа
подарю я себя без остатка,
подарю я тебе всю себя!
подарю свое сердце однажды,
ты откроешь его навсегда,
чтобы вновь поселились
те надежды,забытые мной!

подарю я тебе свою душу,
но плевать в нее не спеши!
а послушай,ты только послушай
она тихо шепнет тебе - лучший!

подарю я себя без остатка,
подарю я тебе всю себя!
если сможешь быть всегда близко,
я закрою глаза навсегда!

подарю я тебе свое тело,
ты его старайся хранить!
и дарить свои ласки умело,
оно верностью будет служить!

подарю я себя без остатка,
подарю я тебе всю себя!
целого мира станет не жалко,
чтоб сказать -как счастлива я!

судьба вдруг тебя мне вручила
в тот момент когда жизнь не мила.
посмотрела в глаза твои робко,
пригляделась и все поняла-
ты то счастье,что ждем мы в жизни
ты тот лучик в сердце пустом!
ты пришел туда однажды,
навсегда оставшись в нем!