Силуэт

Алексеева Алла
За окном кружилась вьюга
Снова кто-то уходил.
Снегом заметёт дорогу,
Не найти мне вновь пути.
Навсегда я потеряла
Все знакомые черты,
На стекле я написала,
Что мне нужен только ты.
Я осталась одна дома,
Кружит вьюга за окном.
Не прожить нам друг без друга –
Как мы это не поймём!
Я в толпе тебя искала,
Я ищу твои глаза.
Почему же я не знала,
Что давно тебя нашла?
Ты так близко, мой любимый,
Через окна вижу я
Силуэт, порою мнимый,
Слышит ли мои слова?
Я забыла свою гордость –
Я с тобой летать хочу
Или падать вместе в пропасть –
Ты скажи,, я промолчу.
Я устала жить по схеме:
«Я одна и я сама»
Каждый день себя жалею,
Кругом ходит голова.
Может, вовсе не придёшь ты?
Может, ты совсем другой?
В полумраке посмеюсь я
Над своей больной душой…
Всё равно тебя найду я!
Всё равно увижу свет!
Как же близко ты мой милый,
Самый лучший силуэт…