нас нет...

Твои Тайны
Я . Отныне бледная кожа
Глаза не горят тобой
Я значит, с собою не схожа
А ты - словно ангел - живой!

Ты держишь меня за руку
Запястье – а пульса – нет…
Я сердце сожгла в разлуку,
Что было твоим много лет

Все в норме, хоть все на гране
Дороги обратный след
Скрывается в тайном тумане
За ним - нас с тобою нет...