Нечисть в храме

Котик Ласковый
Навеяно
«Заложником я стану покаянья...
Чтоб знать, сходя с ума, что нет их! - лишь приснились
Глаза детей, просящих подаянья.»
Ирек дин Глаза


Эй, ратуйте россияне,
Рождество и снова в храме
нечисть, ряженная, с Вами
жрёт кутью, чтоб Вы миряне
за него голосовали.
От лукавого науку
взял и скромно лижет руку
у попа, чтоб показали
Вам всё это на экране.
На завете, на коране
будет врать лишь бы избрали.

Паства в Рождество Христово,
осени себя перстами
и гони его кнутами
беспощадно и сурово.