ожидание

Сергей Кириллов
Я устал от такой игры...
Каждый день - без раздумья прочерком.
Не дождётся пророк горы -
Мера есть и пределу прочности.

Убегаешь? Ну что ж, беги!
Не дорога. Одни обочины…
Затихают вдали шаги,
Опустели часы песочные...