Две столицы

Мия Зарринг
Две столицы, две разлучницы:
Вот - моя, а вот - твоя.
Две ревнивые попутчицы,
На морях два корабля.

Мы за руки не удержимся,
Разведет по стронам.
Вот - еще в постели нежимся,
Миг - спешим уж к поездам.

Две столицы... Две несчастные,
Непонятные судьбы.
Снова ходим безучастные
К нашим чувствам Я и Ты.

Нам до дружбы и приятельства
Весел путь от той любви.
Два счастливых обстоятельства,
Две столицы: Я и Ты.

19 октября 2007