Здесь все не так уже...

Мия Зарринг
Здесь все не так уже, как Вам хотелось:
Не так проходят эти вечера;
Другая песня в этом сердце пелась,
Иная жажда за собой вела.

Но Вы, придя ко мне в конце недели,
Едва ль способны это осознать.
Мы с Вами вновь окажемся в постели.
Теперь роднит нас только лишь кровать )

6 декабря 2007