real ность

Евгения Шталь
Тела, сплетенные во мраке,
Дыханья, слитые в одно...
Любовь, влюбленность - это враки,
Мы верим в старое кино...

Тоска и жажда страсти, ласки,
Прикосновенья теплых рук..
А чувства - атрибуты сказки,
Не совместим с ней мир вокруг.

Мы, словно дети, верим в чудо
И в бабочек среди зимы.
Романтики уже не будет...
Подъезд, коньяк и "дай взаймы".