экстаз

Одноухий Волчонок
Перестук колес, натянутые нервы..
Что-то брезжится, как будто, впереди.
- Там наш рай?
- Конечно.
- Да?
- Наверно.
- Поиграем в него снова?
- Ты води.

- ..Но теперь иначе все, поверь мне.
Жаркий шепот обжигает мозг..
Сколько раз я падал на колени
И хлестал себя букетом диких роз?..
Лижут пятки напряженья волны..
Смех сквозь слезы:
- Захлебнусь же, млять!..
- Сколько можно? Ну, уймись! Довольно!
- Мне тебя так трудно было ждать...

2007 г.