Ночь как чёрное вино

Алекс Денадьев
«Над лесами, полями всё вОроны -
Обворованы мы, обворованы!»
(с)

Снова вОроны слетелися
Сразу следом за молвой:
Что там черной тенью стелется
Над заснеженной Москвой?

Взбудоражены, взволнованы,
Выжидают взять своё!
Успокойтесь птицы вОроны –
Это только ночь и всё.

Это только ночь куражится,
Ночь как чёрное вино –
Ничего вам не достанется –
Всё украдено давно.

07.01.2008