Не будем мы терять надежды

Эдуард Юнус
Не будем мы терять надежды.-
Счастливый вид престижней дорогой одежды.
Хоть мы с тобою бедняки,-
Звенят в карманах медяки,-
Пусть думают люди простые,
Что это у нас золотые…