Евгению Щеглову, художнику и джазмАну

Хэлен Маклин
***

Слов бесконечность
нужна поэту,
без них поэт
обречен на Лету..
Смешал художник
сто тысяч радуг..
Лишь музыканту
немного надо

Слова что ноты,
слова что стрелы,..
Пастель, гуаши и
акварели..
А музыканту,
как на картинке,
нужны семь нот - и
в бокале льдинки..