Прости...

Алексеева Алла
Прости меня за эти строчки
Прости, что их тебе пишу.
Прости, что я, поставив точку,
Случайной встречи не ищу.
Прости, что я тебя любила,
Прости, что до сих пор люблю,
Прости за всё, что уже было
И будет, может, я прошу.
Прости, что ты меня не понял,
Прости, что я не поняла,
Прости за теплые ладони,
Прости, что я была твоя,
Прости за месяц и за солнце
За свет безумных карих глаз,
Прости, когда рука коснется
Я не закончу свой рассказ.
Прости меня за чувство это
И за любовь мою прости.
Прости, что нашим было лето,
Прости меня и отпусти…