Ответ Ринату

Виктор Северенков
Любви огонь сжигает душу,
Коль нет ответа на любовь.
Нам пустота разврата глушит
Всёпобеждающую боль.
Устав от жизни потрясений,
Невосполнимости утрат,
В плену тоски и сожалений
Ты сам себе , мой друг, не рад.
Нам проще стать придатком жизни,
Взяв опыт к сведенью друзей.
Не осуждаю твои мысли;
Реальность часто нас сильней...
Но, знай есть свет, что негасимый.
Дурной пример, дурному всласть
Сильней не дырок черных силы
Иная в мире правит власть...