Ты сегодня так близко...

Маргоритка
Ты сегодня вновь рядом со мною,
Так близко -
Между нами летят притяжения искры!
Не смотри на меня, я под взглядом сгораю,
Как снежинка в объятьях твоих погибаю...

Я твоя! Не твоя! Ну, я в общем не знаю!
Без тебя остаюсь между адом и раем...
Об тебя обожгусь, если только поверю -
Ты не станешь в моей жизни новой потерей!

Закрою я в сердце все выходы-входы -
Ты простым оставайся безликим прохожим...
Не дари, умоляю, напрасно надежду,
Не люби меня преданно, верно и нежно.