Удержи!

Виктория Сосновская
Удержи меня словом и взглядом,
Покори меня нежности ядом,
Я останусь до новой зари.
Только ты меня крепко держи!
Только ты меня сладко держи!

Эти ночи и эти рассветы,
Это солнце и эти планеты,
Я отдам тебе всё – лишь возьми.
Только страстно меня береги!
Только ангельски ты береги!

Буду верой твоей и надеждой,
Самой верной и самой надёжной,
А ты в сумраке ярко свети.
Только в стужу меня защити!
Только сердцем меня защити!

Не отдай меня жизни изменам,
Этим страшным порой переменам.
А в конце я о главном молю,
Только помни: «Тебя я люблю!»
Только знай, что тебя удержу!