Мысли

Катерина Че-Паева
Мысли какие то странные - словно мухи помойные
Слова скомканные, поведенье наигранно
Будешь куклой послушною?
Буду.лишь подчинишься мне
Правила жизни нигде не написанны
Проходи мимо, наблюдая с опаскою
Не пиши не звони больше мне
Ты считаешь меня чудачкою?
Нет я просто девочка странная
Ты хотел поранить сердце мне?
Оно давно разбито вдребезги
Я люблю играться чувствами
Не ищи не позволю я
Ты хозяин моей ситуации?
Будь по-твоему
Улечу взмахнув ресницами- в небо вкуса сахара жженого
Ты прости, отпусти меня
Нет нам жизни вдвоём - одиночки мы