Серый пепел спадал с сигареты устало

Ольга Поварницына
Серый пепел спадал с сигареты устало,
Ты курила, смотрела как будто сквозь стену вперед…
Ты гадала, гадала – не разгадала
Тайну дружбы, любви вдохновенный полет…

В клубе дыма, с бокалом вина у груди
Эта жизнь не поддастся разгадке веселой…
И пройдут вечера и закончат они
Днем тревоги и утром в  безлюдности голой.

Серый пепел спадал с сигареты устало,
Ты курила, смотрела как будто сквозь стену вперед…
Ты гадала, гадала – не разгадала
Тайну дружбы, любви вдохновенный полет...

03.01.08