Рынок любви

Елена Харитонова
-Торгую любовью! Скорей примеряй!
А время и сил на других не теряй!
Постой, посмотри, как искрится наряд!
Ты будешь обновке немерено рад!

-Отдашь в пол цены? Заплачу хоть сейчас.
Нужда в ней большая- доход мой угас.

-Посмотрим тогда, что в душе твоей есть?
Заглянем вовнутрь... Там талантов не счесть!
Давай значит так - мне крылатую музу,
Тебе же в обмен томных стонов обузу.
Ну что, порешили? Ты- мне, я- тебе...
Еще благодарен ты будешь судьбе!

-Хм... Дай-ка подумать… выходит что так
Останусь пустой, как последний дурак!
И буду без цели осваивать Путь
Не вправе обратно что-либо вернуть?

-Зато у тебя будет яркий прикид,
И доступ к сердцам непрестанно открыт!
Отнимешь у них, коль захочешь чего.
Бери!

-По рукам!

-Обхитрил и его!

Заботливо душу пряча в карман,
Выкладывал черт уже новый капкан.