К. М. С. -6

Дэн Мидгардсон
Мокрый снег над нами кружится
Опускаясь медленно на нас
Что еще может случиться
В этот не поздний час?

Буду следить за твоими глазами
И слушать внимательно тебя
Расстояния сокращать между нами
Слушать ,что уста говорят.

Не хочется тебя назад отпускать
Ты ,как всегда ,от меня убежишь
Не смогу опять спокойно спать
Поздний вечер – ты молчишь.

Спать ложишься ,шторы закрыла
С утра тебе рано вставать
Усну я ,зная – любима
Но долго не смогу глаза закрывать.

Чувствовать хочу губы твои
Снова и снова касаясь
Пожалуйста ,не запрети
И дальше еще соблазняясь

Буду думать о метели
Вечера ,как прежде ,ждать
И пусть они давно улетели
Завтра опять смогу обнимать.

       (декабрь 1999)