Сойдемся

Чеговадзе Екатерина
Безудержной жалостью выстелен мир,
Но жалость мешает жить.
Пароли, домены, ошибка дверьми.
В одиннадцать подвиг - держись.

Сегодня с утра оптимизм на нуле.
На серую муть стекла
Ты дышишь, пытаясь оставить след.
Внутри тебя только зола.

Наш город любви поражал чистотой,
Зеркальным сияньем витрин.
Сегодня в песке я нашла золотой -
Он тоже остался один.

Оставлю на память подарок песков
Тебе - тем он дорог вдвойне.
Я знала - какой ты, не знала – каков,
Но, видно, сойдемся в цене.
29.12.07