Стих одного психа

Александр Трефилов
Гаснет свеча, осталось немного
Свет ее тусклый не греет меня
Мрак в глубине сознанья больного
Тушит последние искры огня

Я как слепой ищу избавленья
Зная, что выхода мне не найти
Тело гниет, вокруг запах тленья
Мне не удастся от смерти уйти

Сердце свое разорвал на куски
Нож разрезает остатки меня
Боль и страданье теперь далеки
Смерть дарит радость, сознанье пьяня